terça-feira, 16 de outubro de 2012

Pão Integral



Ingredientes
3 copos pequenos de água morna
4 colheres (sopa) de linhaça
4 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de óleo
8 castanhas do Pará picadas
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal marinho
2 ovos
2 envelopes de fermento para pães
3 copos pequenos de farinha de trigo integral
3 e 1/2 copos pequenos de farinha de trigo branca

Preparo
Numa tigela grande, coloque as farinhas. Os demais ingredientes coloque no liquidificador. Misture com as farinhas na tigela. 
A massa ficará com a consistência pegajosa e um pouco mole.
Coloque a massa numa assadeira untada e deixe descansar por 20 minutos.
Asse em fogo baixo por 45 minutos.


Eu optei em fazer pães individuais. Siga os mesmos procedimentos, porém asse por 30 minutos.
Confesso que foi o pão mais fácil que fiz na vida, e ficou pronto super rápido. É uma excelente opção de lanche e principalmente quando chega uma visita e você tem que improvisar algo bem gostoso.
Para as mamães é uma opção excelente e nutritiva para a lancheira dos filhotes.

E aí, o que acharam?

Até a próxima.

2 comentários:

  1. hum Ju amei
    a receita
    lindo fim de semana bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Nanda!
      A receita fez o maior sucesso em casa!
      Bjokas e td d bom p vc tbm!

      Excluir