quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Bolo Integral de Banana




Ingredientes

6 bananas caturra cortadas em rodelas
4 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
1 colher de café de canela
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Coloque 1 banana e os ovos e bata no liquidificador. Em seguida, adicione o óleo e o leite e bata novamente. Numa tigela, acrescente os ingredientes secos: a farinha integral, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e o fermento. Misture os ingredientes secos e agregue a eles a mistura do liquidificador. Misture bem até que a massa esteja homogênea.
Unte uma forma com óleo e coloque papel manteiga.
Assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Para decorar utilize açúcar mascavo e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário