sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Bruschetta Saudável

Fui á uma cantina italiana e experimentei uma bruschetta como entrada. A original foi feita no pão italiano, com tomate, manjericão e azeite.
Nem preciso dizer que foi amor á primeira mordida, rs.
Resolvi fazer uma adaptação, como refeição principal, para não comprometer a dieta.
E voilà!!

Ingredientes

1 fatia de pão integral
1 colher de sopa de queijo cottage
1 colher de sopa de azeite
1 tomate firme
Manjericão e sal á gosto

Coloque a fatia de pão no microondas por cerca de 1m30 (para virar torrada). Enquanto isso, corte o tomate em cubos (DICA: guarde as sobras do tomate na geladeira para preparar um molho depois) e coloque numa vasilha. Tempere com sal, acrescente parte do azeite e o manjericão.
Retire o pão do microondas, e nele passe o queijo cottage, acrescente a mistura de tomate, azeite, sal e manjericão. Por fim, coloque o restante do azeite por cima do pão e bom apetite!

Façam a receita e me contem o que acharam dela?

Até a próxima!


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